Produkte von M&L Appenweier Frische GmbH
Mit diesem Pesto haben sich Daniela und Ulderico ein Denkmal gesetzt. Ein Unwiderstehliches Produkt dank eines hofeigenen Basilikums das seinesgleichen sucht und einer wahrlich meisterhaften Verarbeitung basierend auf dem Wissen von Generationen. Aufgrund seines intensiven Aromas von hoher Ergiebigkeit. Nur pasteurisiert und dennoch von langer Haltbarkeit, u.a. da kein Pecorino oder Parmesan hinzugefügt sind, welche je nach Geschmack über dem fertigen Gericht ergänzt werden können.
Kann klassisch mit Pasta oder z.B. auch zu Bruschetta, Panini usw. eingesetzt werden.
Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten: Olivenöl nativ extra*, CASHEWNÜSSE*, Basilikum*, Salz, Pinienkerne*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Für alle Produkte von Fior di Campo wird ausschließlich Bio-Hartweizen aus den Regionen Basilikata und Apulien verwendet. Das Getreide wird in bio-zertifizierten Mühlen zu Grieß verarbeitet. Jede einzelne Charge wird daraufhin einer Analyse unterzogen, um 100% Mycotoxinfreiheit gewährleisten zu können.
Erst nach Überprüfung dieser Parameter entsteht aus Meisterhand mit großer Erfahrung in einem handwerklichen Prozess, bei niedrigen Temperaturen und über 48 Stunden Trocknungszeit ebenfalls bei niedrigen Temperaturen eine höchst verträgliche und delikate Pasta!
Die Pasta „Oro Bio“ hat eine raue Oberflächenstruktur und einen unwiderstehlichen „Biss“! Nehmen Sie sich beim Öffnen der Beutel die Zeit den Duft, des Weizens zu genießen. Der schonende Herstellungsprozess und die hohe Getreidequalität lassen sich an dem appetitlichen, frischen Geruch der Pasta wahrnehmen!
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Zutaten: HartWEIZENgrieß*, Wasser
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Dank des herausragenden intensiv süßlichen Aromas sind die getrockneten Tomaten der Antica Enotria der Protagonist eines jeden Antipastos und Ideal zu originellen Panini, Pasta Gerichten, Friselle (einem typisch Apulischen dem Zwieback ähnlichem Gebäck) und frischem wie gereiftem Käse.
Antica Enotria bietet einfache rustikale Produkte zu 100% aus eigenem Anbau an und ist damit im besten Sinne eine Hofmanufaktur, die für Qualität und Transparenz steht.
Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und innerhalb von 4 Tagen aufbrauchen.
Zutaten: Tomaten*(64 %), Olivenöl nativ extra*(35 %), Weinessig*, Meersalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Die Olive „Bella di Cerignola“ ist wahrlich ein Gigant unter den Tafeloliven. Sie ist in zahlreichen Regionen Süditaliens die favorisierte Olive für den „Aperitivo“, dem kleinen Snack am späten Nachmittag. Die Bella di Cerignola der Antica Enotria ist handverlesen und in einer wunderbar milden Lake eingelegt. In Italien wird diese Olive auch gerne aufgrund Ihrer herausragenden Größe entsteint, gefüllt, paniert und frittiert angeboten. Das Fruchtfleisch ist „knackig“ und ihr Geschmack ist als mild-würzig zu beschreiben. Ihr Äußeres ist aufgrund der Größe und Farbe sehr appetitlich.
Antica Enotria bietet einfache rustikale Produkte zu 100% aus eigenem Anbau an und ist damit im besten Sinne eine Hofmanufaktur, die für Qualität und Transparenz steht.
Das Nussmus ist für Spitzengelatieri unverzichtbar. Wer daraus ein Haselnuss Eis herstellt, dem sein die Schokonusscrem und die gebrannten Haselnüsse von Gian Franco für den ultimativen Haselnusskick empfohlen. Quarkmüslis, Desserts, Porridge, Gemüsepfannen und Backwaren verleiht es ein intensives Haselnussaroma.
Für alle Produkte von Fior di Campo wird ausschließlich Bio-Hartweizen aus den Regionen Basilikata und Apulien verwendet. Das Getreide wird in bio-zertifizierten Mühlen zu Grieß verarbeitet. Jede einzelne Charge wird daraufhin einer Analyse unterzogen, um 100% Mycotoxinfreiheit gewährleisten zu können.
Erst nach Überprüfung dieser Parameter entsteht aus Meisterhand mit großer Erfahrung in einem handwerklichen Prozess, bei niedrigen Temperaturen und über 48 Stunden Trocknungszeit ebenfalls bei niedrigen Temperaturen eine höchst verträgliche und delikate Pasta!
Die Pasta „Oro Bio“ hat eine raue Oberflächenstruktur und einen unwiderstehlichen „Biss“! Nehmen Sie sich beim Öffnen der Beutel die Zeit den Duft, des Weizens zu genießen. Der schonende Herstellungsprozess und die hohe Getreidequalität lassen sich an dem appetitlichen, frischen Geruch der Pasta wahrnehmen!
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Zutaten: HartWEIZENgrieß*, Wasser
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Für alle Produkte von Fior di Campo wird ausschließlich Bio-Hartweizen aus den Regionen Basilikata und Apulien verwendet. Das Getreide wird in bio-zertifizierten Mühlen zu Grieß verarbeitet. Jede einzelne Charge wird daraufhin einer Analyse unterzogen, um 100% Mycotoxinfreiheit gewährleisten zu können.
Erst nach Überprüfung dieser Parameter entsteht aus Meisterhand mit großer Erfahrung in einem handwerklichen Prozess, bei niedrigen Temperaturen und über 48 Stunden Trocknungszeit ebenfalls bei niedrigen Temperaturen eine höchst verträgliche und delikate Pasta!
Die Pasta „Oro Bio“ hat eine raue Oberflächenstruktur und einen unwiderstehlichen „Biss“! Nehmen Sie sich beim Öffnen der Beutel die Zeit den Duft, des Weizens zu genießen. Der schonende Herstellungsprozess und die hohe Getreidequalität lassen sich an dem appetitlichen, frischen Geruch der Pasta wahrnehmen!
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Zutaten: HartWEIZENgrieß*, Wasser
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Für alle Produkte von Fior di Campo wird ausschließlich Bio-Hartweizen aus den Regionen Basilikata und Apulien verwendet. Das Getreide wird in bio-zertifizierten Mühlen zu Grieß verarbeitet. Jede einzelne Charge wird daraufhin einer Analyse unterzogen, um 100% Mycotoxinfreiheit gewährleisten zu können.
Erst nach Überprüfung dieser Parameter entsteht aus Meisterhand mit großer Erfahrung in einem handwerklichen Prozess, bei niedrigen Temperaturen und über 48 Stunden Trocknungszeit ebenfalls bei niedrigen Temperaturen eine höchst verträgliche und delikate Pasta!
Die Pasta „Oro Bio“ hat eine raue Oberflächenstruktur und einen unwiderstehlichen „Biss“! Nehmen Sie sich beim Öffnen der Beutel die Zeit den Duft, des Weizens zu genießen. Der schonende Herstellungsprozess und die hohe Getreidequalität lassen sich an dem appetitlichen, frischen Geruch der Pasta wahrnehmen!
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Zutaten: HartWEIZENgrieß*, Wasser
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Für alle Produkte von Fior di Campo wird ausschließlich Bio-Hartweizen aus den Regionen Basilikata und Apulien verwendet. Das Getreide wird in bio-zertifizierten Mühlen zu Grieß verarbeitet. Jede einzelne Charge wird daraufhin einer Analyse unterzogen, um 100% Mycotoxinfreiheit gewährleisten zu können.
Erst nach Überprüfung dieser Parameter entsteht aus Meisterhand mit großer Erfahrung in einem handwerklichen Prozess, bei niedrigen Temperaturen und über 48 Stunden Trocknungszeit ebenfalls bei niedrigen Temperaturen eine höchst verträgliche und delikate Pasta!
Die Pasta „Oro Bio“ hat eine raue Oberflächenstruktur und einen unwiderstehlichen „Biss“! Nehmen Sie sich beim Öffnen der Beutel die Zeit den Duft, des Weizens zu genießen. Der schonende Herstellungsprozess und die hohe Getreidequalität lassen sich an dem appetitlichen, frischen Geruch der Pasta wahrnehmen!
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Zutaten: HartWEIZENgrieß*, Wasser
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Für alle Produkte von Fior di Campo wird ausschließlich Bio-Hartweizen aus den Regionen Basilikata und Apulien verwendet. Das Getreide wird in bio-zertifizierten Mühlen zu Grieß verarbeitet. Jede einzelne Charge wird daraufhin einer Analyse unterzogen, um 100% Mycotoxinfreiheit gewährleisten zu können.
Erst nach Überprüfung dieser Parameter entsteht aus Meisterhand mit großer Erfahrung in einem handwerklichen Prozess, bei niedrigen Temperaturen und über 48 Stunden Trocknungszeit ebenfalls bei niedrigen Temperaturen eine höchst verträgliche und delikate Pasta!
Die Pasta „Oro Bio“ hat eine raue Oberflächenstruktur und einen unwiderstehlichen „Biss“! Nehmen Sie sich beim Öffnen der Beutel die Zeit den Duft, des Weizens zu genießen. Der schonende Herstellungsprozess und die hohe Getreidequalität lassen sich an dem appetitlichen, frischen Geruch der Pasta wahrnehmen!
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Zutaten: HartWEIZENgrieß*, Wasser
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Für alle Produkte von Fior di Campo wird ausschließlich Bio-Hartweizen aus den Regionen Basilikata und Apulien verwendet. Das Getreide wird in bio-zertifizierten Mühlen zu Grieß verarbeitet. Jede einzelne Charge wird daraufhin einer Analyse unterzogen, um 100% Mycotoxinfreiheit gewährleisten zu können.
Erst nach Überprüfung dieser Parameter entsteht aus Meisterhand mit großer Erfahrung in einem handwerklichen Prozess, bei niedrigen Temperaturen und über 48 Stunden Trocknungszeit ebenfalls bei niedrigen Temperaturen eine höchst verträgliche und delikate Pasta!
Die Pasta „Oro Bio“ hat eine raue Oberflächenstruktur und einen unwiderstehlichen „Biss“! Nehmen Sie sich beim Öffnen der Beutel die Zeit den Duft, des Weizens zu genießen. Der schonende Herstellungsprozess und die hohe Getreidequalität lassen sich an dem appetitlichen, frischen Geruch der Pasta wahrnehmen!
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Zutaten: HartWEIZENgrieß*, Wasser
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Für alle Produkte von Fior di Campo wird ausschließlich Bio-Hartweizen aus den Regionen Basilikata und Apulien verwendet. Das Getreide wird in bio-zertifizierten Mühlen zu Grieß verarbeitet. Jede einzelne Charge wird daraufhin einer Analyse unterzogen, um 100% Mycotoxinfreiheit gewährleisten zu können.
Erst nach Überprüfung dieser Parameter entsteht aus Meisterhand mit großer Erfahrung in einem handwerklichen Prozess, bei niedrigen Temperaturen und über 48 Stunden Trocknungszeit ebenfalls bei niedrigen Temperaturen eine höchst verträgliche und delikate Pasta!
Die Pasta „Oro Bio“ hat eine raue Oberflächenstruktur und einen unwiderstehlichen „Biss“! Nehmen Sie sich beim Öffnen der Beutel die Zeit den Duft, des Weizens zu genießen. Der schonende Herstellungsprozess und die hohe Getreidequalität lassen sich an dem appetitlichen, frischen Geruch der Pasta wahrnehmen!
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Zutaten: HartWEIZENgrieß*, Wasser
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung