Mathieu Teisseire - Sirup Weiße Schokolade - 250 ml
Der Geschmack süßer weißer Schokolade. Zum Aromatisieren von cremigen Cocktails, insbesondere auf Martini-Basis, sowie leckere Kaffee-Spezialitäten, heiße Schokolade und Milchshakes.
glutenfrei, laktosefrei, vegan
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 5 | 3,95 € * | 15,80 € * / 1000 Milliliter |
ab 6 | 3,75 € * | 15,00 € * / 1000 Milliliter |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 3092718643553
Frankreich
- 0,25 l
- 3092718643553
0,577 kg
Kalorien, 1423 kJ / 335 kcal
Kohlenhydrate, 83 g
davon Zucker, 83 g
Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz.
* Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Mathieu Teisseire Weiße Schokolade Sirup
Eine genussvolle Alternative zum beliebten Klassiker. Zarter und leichter als dunkle Schokolade besticht er durch ein dezentes Vanillearoma und sahnige Noten. Die perfekte Ergänzung für verführerisch cremige Cocktails, insbesondere auf Martini-Basis, sowie leckere Kaffee-Spezialitäten, heiße Schokolade und Milchshakes.
Tipps: Beim Aromatisieren von Kaffee kommt es in Bezug auf Aroma und Süße in erster Linie auf den persönlichen Geschmack an. Hitze zerstreut Aroma; daher muss in ein heißes Getränk mehr Sirup als in ein warmes oder kaltes Getränk. Das Wichtigste: Die Milch! In jedes aromatisierte Kaffeegetränk gehört Milch oder Sahne! Andernfalls schmeckt der Kaffee nur süß, das Aroma entfaltet sich nicht. Ideal ist die Verwendung von Milch und Sahne zu gleichen Teilen.
Rezeptvorschlag
"White Cinnamon"
- 10 ml Mathieu Teisseire Sirup Weiße Schokolade
- 10 ml Mathieu Teisseire Sirup Zimt
- 20 ml Milch
- Frisch gebrühter Kaffee
- Sahne und Zimt zum Garnieren
Zucker, Wasser, Aroma. Enthält Kakaoextrakt. Konzentration: 1:8