Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Brutto-/Netto-Preiswechsel
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
Diamant Gelierzucker für Gelee 1 kg
- Artikel-Nr.: 4001726898205
- Deutschland
1 kg
- 4001726898205
1,008 kg
Wie schmeckt der Sommer? Genau so, wie Sie es am liebsten mögen! Mit dem... mehr
Produktinformationen "Diamant Gelierzucker für Gelee 1 kg"
Wie schmeckt der Sommer? Genau so, wie Sie es am liebsten mögen! Mit dem DIAMANT Gelierzucker für Gelee machen Sie aus Ihrem Lieblingssaft Ihr Lieblingsgelee. Ideal für Quitten-, Brombeer-, Johannisbeer-, Holunderbeer- oder Apfelsaft. Und ideal, um den Sommer das ganze Jahr über zu genießen!
Grundrezept Gelee
- 1 l kalten Fruchtsaft* mit 1 kg Diamant Gelierzucker für Gelee unter Rühren zum Kochen bringen. (* Handelsüblicher oder selbst gemachter Fruchtsaft. Für die Herstellung eines Fruchtsaftes einwandfreie Früchte ohne Zugabe von Zucker dampfentsaften oder mit Wasser aufkochen und den Saft durch ein Tuch ablaufen lassen.)
- Dann bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
- Das Gelee heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.
Ausnahme: Bei Saft aus Holunderbeeren nur 800 ml Saft mit 1 kg Gelierzucker für Gelee verwenden.
Wichtig: jeweils nur 1 l Saft mit 1 kg Gelierzucker kochen. Der Topf sollte mindestens 6,5 l Fassungsvermögen haben.
Lagerbedingungen: Es wird eine vor Feuchtigkeit und Wärme geschützte Lagerung empfohlen.
Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure, Geliermittel Apfel-Pektin, pflanzliches Öl (Palm, Kokos), (VEGAN)
Weiterführende Links zu "Diamant Gelierzucker für Gelee 1 kg"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Diamant Gelierzucker für Gelee 1 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Inhalt 1110 Gramm (10,22 € * / 1000 Gramm)
ab 11,34 € * 13,15 € *
Inhalt 1300 Gramm (10,69 € * / 1000 Gramm)
ab 13,90 € *
Inhalt 130 Gramm (11,46 € * / 1000 Gramm)
ab 1,49 € *
NEU
Inhalt 0.5 Kilogramm (3,98 € * / 1 Kilogramm)
1,99 € *
Inhalt 1.5 Kilogramm (11,97 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,95 € *
Inhalt 1425 Gramm (13,30 € * / 1000 Gramm)
ab 18,95 € * 19,95 € *
Inhalt 3000 Gramm (11,65 € * / 1000 Gramm)
34,95 € * 36,75 € *
Inhalt 250 Gramm (7,96 € * / 1000 Gramm)
ab 1,99 € *
Inhalt 1500 Milliliter (17,30 € * / 1000 Milliliter)
25,95 € *
Zuletzt angesehen