Monin-Sirup Vanille - 250 ml
Vanille aus Madagaskar - Eine Königin unter den Aromen. Zum Aromatisieren von Cocktails, Longdrinks, Kaffeearten und vieles mehr...
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | 4,49 € * | 17,96 € * / 1000 Milliliter |
ab 3 | 4,39 € * | 17,56 € * / 1000 Milliliter |
ab 6 | 4,29 € * | 17,16 € * / 1000 Milliliter |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 1012
- Frankreich
- 0,25 l
- 3052911607059
- 0,54 kg
- Kalorien,1425 kJ / 341 kcal
- Fett,0 g
- Kohlenhydrate,84.0 g
- Eiweiß,0 g
* Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Vanille Sirup gehört zu den Klassikern
Empfehlung: Zum Aromatisieren jeglicher Art von Cocktails, Longdrinks, Kaffeearten, Milkshakes & Ice-Drinks, auf Eiscreme, im Kuchen, sowie in anderen kulinarischen Bereichen, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Tipps: Beim Aromatisieren von Kaffee kommt es in Bezug auf Aroma und Süße in erster Linie auf den persönlichen Geschmack an. Hitze zerstreut Aroma; daher muss in ein heißes Getränk mehr Sirup als in ein warmes oder kaltes Getränk. Das Wichtigste: Die Milch! In jedes aromatisierte Kaffeegetränk gehört Milch oder Sahne! Andernfalls schmeckt der Kaffee nur süß, das Aroma entfaltet sich nicht. Ideal ist die Verwendung von Milch und Sahne zu gleichen Teilen.
Eines von vier Rezeptvorschlägen auf der Flasche
"Kaminfeuer"
- 20 ml Monin Sirup Vanille
- 10 ml Monin Sirup Kirsche
- 150 ml heißer Kakao
- Sirup und Kakao zusammen aufschäumen, in ein hitzefestes Glas geben.
- Sahnehaube
Zucker, Wasser, natürliches Vanillearoma, Säuerungsmittel: Citronensäure, natürliches Aroma. Vanille-Extrakt, konzentrierter Zitronensaft, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat. Konzentration: 1:8