Produkte von Ost Indien Tee Compagnie GmbH
Früchtetee aromatisiert mit Apfel-Geschmack.
Hier kommt die Apfelernte im Beutel. Aufgegossen schmeckt diese Apfelkombination einzigartig fein und natürlich süß. Unterstützt wird diese Vielseitigkeit durch die Zutaten, die in diesem leckeren Früchtetee enthalten sind. Dieser Früchtetee kennzeichnet sich durch eine feine und milde Fruchtsäure und ist somit ein toller Familienbegleiter für Jung und Alt. Er ist zu jeder Jahreszeit gut genießbar, da er sowohl kalt, als auch warm schmeckt.
Vollmundig abgerundet mit Orange und Ananas. Tassenfarbe orange-bernsteinfarbig.
Zubereitung: 1 Filterbeutel für eine Tasse, mit frischem, sprudelnd kochendem Wasser übergießen. Ziehzeit: 5 Minuten.
Zubereitung: 1 Filterbeutel pro Tasse mit 100-150 ml frischem sprudelnd kochendem Wasser übergießen. Teebeutel nach 5 Minuten entfernen, sofort mit 2-3 Eiswürfeln auffüllen. Zitrone in Scheiben schneiden und mit dem Tee und weiteren 2 Eiswürfeln im Glas nach Belieben mit Minze oder Melisse servieren. Gesüßt schmeckt der Tee besonders gut.
Zutaten: 61,4 % Schwarzer Tee, Fruchtkelche von Weißen Hibiskusblüten (Malven oder Karkaden), 10 % Orangenschalen, natürliches Aroma, Süßkrautblätter (Stevia rebaudiana), 0,1 % granulierter Ananassaft.
Schwarzteemischung natürlich aromatisiert mit Zitronensorbet-Geschmack.
Lecker ist jeder erfrischende Schluck dieses unkomplizierten Eistees, der für jede Gelegenheit geeignet ist. Sei es als Erfrischung für unterwegs oder zu Hause mit Eiswürfeln serviert und Bio-Zitronenscheiben. Das Tolle dabei, er ist sehr schnell frisch zubereitet und hat von Haus aus keinen Zuckerzusatz! Sie können ihn auch gut ohne Zucker trinken.
All you need is: Eistee Zitronensorbet.
Zubereitung: 1 Filterbeutel für eine Tasse, mit frischem, sprudelnd kochendem Wasser übergießen. Ziehzeit: 5 Minuten.
Empfehlung: 1 Filterbeutel pro Tasse mit 100-150 ml frischem sprudelnd kochendem Wasser übergießen. Teebeutel nach 5 Minuten entfernen, sofort mit 2-3 Eiswürfeln auffüllen. Zitrone in Scheiben schneiden und mit dem Tee und weiteren 2 Eiswürfeln im Glas nach Belieben mit Minze oder Zitrone servieren. Gesüßt schmeckt der Tee besonders gut.
Zutaten: 81 % Schwarzer Tee, natürliches Aroma, Süßkrautblätter (Stevia rebaudiana), Säuerungsmittel: Zitronensäure, 1 % Zitronenschalen.
Früchte-Mischungen aromatisiert.
Erdbeere: Süß und saftige vollreife Erdbeere mit viel Intensität, kombiniert mit Joghurtgeschmack, unwiderstehlich lecker in der Kombination.
Kirsche: Süß und saftig, feine Süßkirscharomen und erfrischender Joghurtgeschmack.
Pfirsich: Süß und fruchtig nach reifem Pfirsich schmeckend mit Joghurtcreme verfeinert. Ein Genuss für Pfirsich-Liebhaber.
Zitrone: Erfrischend süß, Zitrone- und Joghurtaromen vollenden diesen leckeren Früchtetee. Vorsicht: Trink-Suchtgefahr !
Himbeere: Süße und sommerlich-fruchtige, sehr intensive Himbeernote mit Joghurt ummantelt. Frisch und leicht säuerlich.
Zubereitung: 1 Filterbeutel für eine Tasse, mit frischem, sprudelnd kochendem Wasser übergießen. Ziehzeit: 8 Minuten. Auch für Kaltaufguss geeignet.
Zutaten:
Erdbeere: Hagebutten, Fruchtkelche von Weißen Hibiskusblüten (Malven oder Karkaden), Äpfel, Fruchtkelche von Roten Hibiskusblüten (Malven oder Karkaden), Aroma, Süßkrautblätter (Stevia rebaudiana), Rote Bete, 0,1% Erdbeeren.
Kirsche: Hagebutten, Fruchtkelche von Weißen Hibiskusblüten (Malven oder Karkaden), Äpfel, Aroma, Fruchtkelche von Roten Hibiskusblüten (Malven oder Karkaden), Süßkrautblätter (Stevia rebaudiana), Rote Bete, 0,1% granulierter Kirschsaft.
Pfirsich: Äpfel, Hagebutten, Aroma, Fruchtkelche von Roten Hibiskusblüten (Malven oder Karkaden), Süßkrautblätter (Stevia rebaudiana), Säuerungsmittel: Zitronensäure, 1% granulierter Pfirsichsaft.
Zitrone: Fruchtkelche von Weißen Hibiskusblüten (Malven oder Karkaden), Äpfel, Aroma, Hagebutten, Süßkrautblätter (Stevia rebaudiana), 1% Zitronenschalen.
Himbeere: Fruchtkelche von Roten Hibiskusblüten (Malven oder Karkaden), Äpfel, Hagebutten, Aroma, Rote Bete, Süßholzwurzeln, Süßkrautblätter (Stevia rebaudiana), 0,1% Himbeeren.
Herrlicher Fruchtgeschmack nach reifen Kirschen. Vollfruchtig.
Auslaufartikel seitens Goldmännchen -> nicht mehr verfügbar -
Johannisbeer-Vanille aromatisierter Früchtetee.
Geruch nach Johannisbeere. Geschmack säuerlich fruchtig und typisch herb nach Schwarzer Johannisbeere. Nur leichte Vanille-Note.
Tassenfarbe: kräftig rot
Der weiche Geschmack nach Birne veredelt mit feinster Bourbon-Vanille - ein ausgesuchter Tee. Dieser Tee hat eine milde Säure und ist magenfreundlich.
Bio Weißer Tee Mischung natürlich aromatisiert mit Pfirsich-Vanille-Geschmack.
Fein-fruchtig und blumig. Tassenfarbe zart-blumig.
Zubereitung: 1 Filterbeutel für eine Tasse, mit frischem, sprudelnd kochendem Wasser übergießen. Ziehzeit: 5 Minuten.
Empfehlung: 1 Filterbeutel pro Tasse mit 100-150 ml frischem sprudelnd kochendem Wasser übergießen. Teebeutel nach 5 Minuten entfernen, sofort mit 2-3 Eiswürfeln auffüllen. Zitrone in Scheiben schneiden und mit dem Tee und weiteren 2 Eiswürfeln im Glas nach Belieben mit Minze oder Melisse servieren. Gesüßt schmeckt der Tee besonders gut.
Zutaten: 67,8 % Bio Weißer Tee, Fruchtkelche von weißen Bio Hibiskusblüten (Malven oder Karkaden), natürliches Pfirsich- und Vanillearoma, 1 % Bio Pfirsiche, 0,1 % Bio Vanilleschoten.
Oolong Tee Früchtetee-Mischung aromatisiert mit Himbeer-Geschmack.
Einmalige Kombination von vollfruchtiger Himbeere mit auserwähltem Oolong (fruchtig und blumig zugleich) in der Basis dieses Eistees. Die Hibiskusblüten sorgen für die rote Farbe und geben dem erfrischenden Eistee die richtige Fruchtsäure. Power-Eistee mit Antioxidantien!
Zubereitung: 1 Filterbeutel für eine Tasse, mit frischem, sprudelnd kochendem Wasser übergießen. Ziehzeit: 5 Minuten.
Empfehlung: 1 Filterbeutel pro Tasse mit 100-150 ml frischem sprudelnd kochendem Wasser übergießen. Teebeutel nach 5 Minuten entfernen, sofort mit 2-3 Eiswürfeln auffüllen. Zitrone in Scheiben schneiden und mit dem Tee und weiteren 2 Eiswürfeln im Glas nach Belieben mit Minze oder Himbeeren servieren. Gesüßt schmeckt der Tee besonders gut.
Zutaten: 46,8 % Oolong Tee, 45,8 % Fruchtkelche von Roten Hibiskusblüten (Malven oder Karkaden), Aroma, natürliches Aroma, 0,9 % Himbeeren.
Ein Klassiker, der elegant und mit feinen Nuancen den Gaumen erfreut. Er eignet sich als Solist, aber auch in Kombination mit Tonic-Water und Eiswürfel oder sogar als Cocktail mit Gin Ihrer Wahl. Wohltuend und erfrischend begleitet sie dieser Eistee, speziell für Grüntee-Liebhaber mit Anspruch auf guten Geschmack.
Zubereitung: 1 Filterbeutel für eine Tasse, mit frischem, sprudelnd kochendem Wasser übergießen. Ziehzeit: 5 Minuten.
Empfehlung: 1 Filterbeutel pro Tasse mit 100-150 ml frischem sprudelnd kochendem Wasser übergießen. Teebeutel nach 5 Minuten entfernen, sofort mit 2-3 Eiswürfeln auffüllen. Zitrone in Scheiben schneiden und mit dem Tee und weiteren 2 Eiswürfeln im Glas nach Belieben mit Minze oder Ingwer servieren. Gesüßt schmeckt der Tee besonders gut.
Zutaten: 40 % Lemongras (Zitronengras), 30 % Grüner Tee, 30 % Ingwer.
Zarter und sahniger aromatisierter Früchtetee.
Aromatischer Geschmack von süßen Erdbeeren. Ein schöner Klassiker unter den Früchtetees, der unseren Kunden immer wieder Freude bereitet.
Zubereitung: 1 JUMBO-Beutel für 1 Liter, in eine Kanne mit siedendem Wasser hängen (Filterbeutel nicht direkt mit Wasser übergießen und nicht weiterkochen). Filterbeutel mehrmals schwenken. Ziehzeit: 10-12 Minuten.
Empfehlung: Gesüßt besonders aromatisch, auch sehr geeignet als Kaltgetränk.
Zutaten: Fruchtkelche von Hibiskusblüten (Malven oder Karkaden), Hagebutten, Erdbeer- und Sahnearoma, 0,1% Erdbeerstücke.