Monin Bio-Sirup Karamell / Caramel - 0,33 l**
MONIN BIO-SIRUP STEHT FÜR PREMIUM-QUALITÄT – CARAMEL SIRUP AUS BIOLOGISCHEM ANBAU
Caramel entsteht durch Erhitzen und Schmelzen von Wasser und Zucker. MONIN Bio Sirup Caramel wird mit einem Zucker aus biologischem Anbau hergestellt.
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
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bis 2 | 6,59 € * | 19,97 € * / 1000 Milliliter |
ab 3 | 6,49 € * | 19,67 € * / 1000 Milliliter |
ab 6 | 6,39 € * | 19,36 € * / 1000 Milliliter |
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- Artikel-Nr.: 4008077748906
- Deutschland
0,33 l
- 4008077748906
0,723 kg
Kalorien, 1442 kJ / 339 kcal
- Fett,0 g
-davon gesättigte Fettsäuren, 0 g
Kohlenhydrate, 84,4 g
-davon Zucker, 84,4 g
- Eiweiß,0 g
Salz, 0 g
* Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Monin Sirup BIO-CARAMEL
Aroma:
charakteristischer Caramel-Geschmack
Empfehlung: Zum Aromatisieren jeglicher Art von Cocktails, Longdrinks, Kaffeearten, Milkshakes & Ice-Drinks, auf Eiscreme, im Kuchen, sowie in anderen kulinarischen Bereichen, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Tipps: Beim Aromatisieren von Kaffee kommt es in Bezug auf Aroma und Süße in erster Linie auf den persönlichen Geschmack an. Hitze zerstreut Aroma; daher muss in ein heißes Getränk mehr Sirup als in ein warmes oder kaltes Getränk. Das Wichtigste: Die Milch! In jedes aromatisierte Kaffeegetränk gehört Milch oder Sahne! Andernfalls schmeckt der Kaffee nur süß, das Aroma entfaltet sich nicht. Ideal ist die Verwendung von Milch und Sahne zu gleichen Teilen.
Rezeptvorschlag
"Karamel Macchiato"
- 40 ml Monin Sirup Bio-Caramel
- 150 ml Milch
- 1 Espresso
- Sirup und aufgeschäumte Milch in ein Macchiato-Glas geben, Espresso vorsichtig hineinschütten
Rübenzucker*, Wasser, natürliches Caramelaroma, aromatisches Caramel (sugar*, water). *aus biologischem Anbau
vegan – glutenfrei – laktosefrei – ohne künstliche Aromen – GVO-frei – bio