Produkte von Ost Indien Tee Compagnie GmbH
Aromatisierter Früchtetee mit winterlichen Beeren mit Beeren-Geschmack.
Erfrischend minziger Kräutertee.
Durch die qualitative Einzigartigkeit überzeugt der erfrischende Pfefferminztee und wird zur Freude von alt und jung, da er vielseitig einsetzbar ist. Wohltuend und bekömmlich ergänzt er Ihren Tag.
Zubereitung: 1 JUMBO-Beutel für 1 Liter, in eine Kanne mit siedendem Wasser hängen (Filterbeutel nicht direkt mit Wasser übergießen und nicht weiterkochen). Filterbeutel mehrmals schwenken. Ziehzeit: 8 Minuten.
Zutaten: Pfefferminzblätter aus Europa.
Früchtetee aromatisiert mit Apfel-Geschmack.
Hier kommt die Apfelernte im Beutel. Aufgegossen schmeckt diese Apfelkombination einzigartig fein und natürlich süß. Unterstützt wird diese Vielseitigkeit durch die Zutaten, die in diesem leckeren Früchtetee enthalten sind. Dieser Früchtetee kennzeichnet sich durch eine feine und milde Fruchtsäure und ist somit ein toller Familienbegleiter für Jung und Alt. Er ist zu jeder Jahreszeit gut genießbar, da er sowohl kalt, als auch warm schmeckt.
Zubereitung: 1 JUMBO-Beutel für 1 Liter, in eine Kanne mit siedendem Wasser hängen (Filterbeutel nicht direkt mit Wasser übergießen und nicht weiterkochen). Filterbeutel mehrmals schwenken. Ziehzeit: 8 Minuten.
Empfehlung: Erfrischend auch als Kaltgetränk, oder zur Kombination mit anderen Tees.
Zutaten: Äpfel und Apfelschalen, Säuerungsmittel: Apfelsäure, Fruchtkelche von Roten Hibiskusblüten (Malven oder Karkaden), Apfelaroma, geröstete Zichorienwurzeln, 2,5% Süßkrautblätter (Stevia rebaudiana), Hagebutten.
Zarter und sahniger aromatisierter Früchtetee.
Aromatischer Geschmack von süßen Erdbeeren. Ein schöner Klassiker unter den Früchtetees, der unseren Kunden immer wieder Freude bereitet.
Zubereitung: 1 JUMBO-Beutel für 1 Liter, in eine Kanne mit siedendem Wasser hängen (Filterbeutel nicht direkt mit Wasser übergießen und nicht weiterkochen). Filterbeutel mehrmals schwenken. Ziehzeit: 10-12 Minuten.
Empfehlung: Gesüßt besonders aromatisch, auch sehr geeignet als Kaltgetränk.
Zutaten: Fruchtkelche von Hibiskusblüten (Malven oder Karkaden), Hagebutten, Erdbeer- und Sahnearoma, 0,1% Erdbeerstücke.
Fruchtig-kräftiger vitaminisierter Früchtetee mit Vitamin C.
Geruch fruchtig und erfrischend. Der Geschmack ist erfrischend, leicht nach Pfefferminze und etwas sauer nach Hibiskus und Vitamin C. Tassenfarbe granatrot.
Zubereitung: 1 JUMBO-Beutel für 1 Liter, in Kanne mit siedendem Wasser hängen (Filterbeutel nicht direkt mit Wasser übergießen und nicht weiterkochen). Filterbeutel mehrmals schwenken. Ziehzeit: 8 - 10 Minuten.
Empfehlung: Warm oder kalt getrunken ein erfrischendes Getränk, für Kinder besonders empfehlenswert, für Sportler der ideale Durstlöscher.
Zutaten: Hagebutten, Fruchtkelche von Hibiskusblüten (Malven oder Karkaden), Äpfel, Orangenschalen, Pfefferminzblätter, Vitamin C, Cranberries, schwarze Johannisbeeren.
aromatisierter Früchtetee.
Ein milder Früchtetee, mit einer besonderen orangigen zitrusartigen Note und einem Geschmack nach süßen gelben Früchten.
Was ganz Besonderes ist der English Breakfast Tee von Goldmännchen am Morgen, auf der Basis von feinstem Ceylon-Tee. Dieser ganz erlesene Schwarze Tee ist eine wahre Bereicherung für den Frühstückstisch und egal zu welcher Zeit, als Gaumenfreude für den Teegenießer bereit. Man kann diesen Tee verfeinern mit Milch und Zucker. Ganz nach Belieben, stellt er eine besondere Mischung von Genuß dar.
Fruchtig-malziger Geschmack, für jede Tagesstunde geeignet. Tassenfarbe dunkelbraun.

Cremiger aromatisierter Früchtetee mit Beeren-Geschmack
Süß-aromatische Waldfrüchte. Der Geschmack ist himmlisch und ohne Zuckerzusatz der ideale Durstlöscher für den ganzen Tag.
Tassenfarbe: granatrot
Frischer Ceylon mit Zitruscharakter, verfeinert mit feinem Bergamotte-Aroma.
Zwischen Juni und September, wenn der Südwest-Monsun niedergeht, haben die Ceylon-Qualitäten ihren Höhepunkt. In dieser Trockenzeit wachsen sehr vollmundige, frische Tees, die Kraft und Aroma in sich vereinen.
Die leicht schalige und blumige Note der Bergamotte ergänzt hervorragend den fruchtigen Körper des Ceylon-Tees.
Wälder und wilde Flußläufe prägen die Hügellandschaft des Anbaugebietes Uva. Die Teebüsche wachsen hier überwiegend unter schattenspendenden Bäumen und werden zwischen Juli und September abgeerntet. Der Ceylon-Tee von Goldmännchen besitzt einen herb-aromatischen Charakter mit einer leichten Zitrusnote.
Tassenfarbe: orange
Harmonischer Kräutertee
Dieser feine Kräutertee lockt mit einer sorgfältig ausgewählten Kräuterkomposition. Fenchel, Pfefferminze und Anis verbinden sich zu einem harmonischen Geschmackserlebnis. Tassenfarbe bernsteinfarben.
Aromatischer und harmonischer Kräutertee.
Typisch süßlich-würziger Geschmack und Geruch nach Fenchel. Tassenfarbe gelb-beige.