Produkte von Ost Indien Tee Compagnie GmbH
Bio-Früchtetee
Die leckere Bio-Früchte-Komposition schmeckt leicht süßlich und mild-fruchtig.
Freuen Sie sich auf Goldmännchens Beerenglück ohne Zugabe von Aromen.
Geruch: fruchtig-mild-süßlich -
Tassenfarbe: beerenrot
Harmonischer Kräutertee
Dieser feine Kräutertee lockt mit einer sorgfältig ausgewählten Kräuterkomposition. Fenchel, Pfefferminze und Anis verbinden sich zu einem harmonischen Geschmackserlebnis. Tassenfarbe bernsteinfarben.
Schöner Malz-Charakter, dunkle Tassenfarbe. Wird nicht bitter.
Lassen Sie uns in die Welt der Vergangenheit versinken. Begleitet durch eine orangene, blumige und elegante Tasse Tee werden wir auf angenehme Art durch den Alltag begleitet und entdecken die Vielfältigkeit der natürlichen Nuancen einer guten Tasse Kenia-Tee. Die Kombinationsmöglichkeiten sind hier zahlreich und werden individuell durch Sie bestimmt. Mal mit Sahne, mal mit Zitrone oder Kandis oder einfach so, wie Sie es mögen. Schwarzer-Tee war schon immer etwas Besonderes.
Tassenfarbe: braun-orange
Aromatisierter Früchtetee
mit Echinacea, Acerola, Vitamin C und weißen Hibiskusblüten.
Heiß und kalt genießen mit Zitronenscheiben und wer mag mit Vollrohrzucker süßen.
Lassen Sie sich verwöhnen von dem natürlichen Geschmack der Zitrone. Kombiniert mit Vitamin C wird Ihnen eine süß-säuerliche Geschmackskomposition die Sinne beflügeln. Vitamin C trägt zur normalen Funktion des Immunsystems bei. Tassenfarbe: sonnengelb Geruch: zitronig-fruchtig
Aromatisierter Früchtetee
mit Heidelbeeren, Selen, Zink, Vitamin B6 und B12
Feine Fruchtsäure trifft auf den Geschmack reifer Heidelbeeren. Vitamine von B-Komplexen, Zink und Selen vollenden diese wunderbare Teemischung. Geeignet ist diese schöne Raffinesse außerdem für Smoothies, Eistees und zum Kochen und Backen. Zink, Selen, Vitamin B12 und B6 tragen zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Tassenfarbe: tiefrot Geruch: nach Heidelbeeren
Aromatischer und harmonischer Kräutertee.
Typisch süßlich-würziger Geschmack und Geruch nach Fenchel. Tassenfarbe gelb-beige.
Kräutertee
mit Mate, Birkenblättern, Äpfeln, Zink und Selen.
Feiner Kräutertee, süß, herb mit Bergamotte. Angereichert mit Zink und Selen. Gute Kombination, um viel zu trinken und einmal die eine oder andere Kalorie wegzulassen. Der Tee schmeckt angenehm rund. Ideal für Eistee mit Zitrone und Eiswürfel, fertig ist das selbstgemachte coole Erfrischungsgetränk. Zink und Selen tragen zu einem normalen Stoffwechsel bei. Viel Spaß - mit einer besonders schönen Kräuterteemischung!
Tassenfarbe: gelb-grün Geruch: Mate mit feiner Bergamotte
Frischer Ceylon mit Zitruscharakter, verfeinert mit feinem Bergamotte-Aroma.
Zwischen Juni und September, wenn der Südwest-Monsun niedergeht, haben die Ceylon-Qualitäten ihren Höhepunkt. In dieser Trockenzeit wachsen sehr vollmundige, frische Tees, die Kraft und Aroma in sich vereinen.
Die leicht schalige und blumige Note der Bergamotte ergänzt hervorragend den fruchtigen Körper des Ceylon-Tees.
Wälder und wilde Flußläufe prägen die Hügellandschaft des Anbaugebietes Uva. Die Teebüsche wachsen hier überwiegend unter schattenspendenden Bäumen und werden zwischen Juli und September abgeerntet. Der Ceylon-Tee von Goldmännchen besitzt einen herb-aromatischen Charakter mit einer leichten Zitrusnote.
Tassenfarbe: orange
Saftig-süßer aromatisierter Früchtetee mit Orangen-Geschmack.
Der aromatische Geschmack von reif-saftigen Orangen. Fein und fruchtig. Die kalorienbewusste Alternative zu Ihrem Orangensaft!
Zubereitung: 1 JUMBO-Beutel für 1 Liter, in eine Kanne mit siedendem Wasser hängen (Filterbeutel nicht direkt mit Wasser übergießen und nicht weiterkochen). Filterbeutel mehrmals schwenken. Ziehzeit: 8 Minuten.
Empfehlung: Als Kaltgetränk besonders erfrischend.
Zutaten: Äpfel mit 10% Apfelschalen, Fruchtkelche von Hibiskusblüten (Malven oder Karkaden), Orangenaroma, 5% Orangenschalen, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Brombeerblätter, Zichorienwurzeln, Hagebutten.
Johannisbeer-Vanille aromatisierter Früchtetee.
Geruch nach Johannisbeere. Geschmack säuerlich fruchtig und typisch herb nach Schwarzer Johannisbeere. Nur leichte Vanille-Note.
Zubereitung: 1 JUMBO-Beutel für 1 Liter, in eine Kanne mit siedendem Wasser hängen (Filterbeutel nicht direkt mit Wasser übergießen und nicht weiterkochen). Filterbeutel mehrmals schwenken. Ziehzeit: 8 Minuten.
Empfehlung: Gut auch kalt getrunken. Als Abwechslung auch für Kinder gut geeignet.
Zutaten: Fruchtkelche von Hibiskusblüten (Malven oder Karkaden), Äpfel, Hagebutten, 6% schwarze Johannisbeeren, Aroma, Säuerungsmittel: Ascorbinsäure und Zitronensäure, Vanilleschoten.
Freuen Sie sich auf den abgerundeten Ingwertee, wunderbar eingebettet. Gut für jede Tages- und Jahreszeit. Angenehm zitronenartig mit dezenter Schärfe und vollmundigem Körper auch aufgrund des enthaltenen Rooibos. Tassenfarbe bernsteinfarben.