Produkte von Melitta Professional Coffee Solutions GmbH & Co. KG
Cilia Tee Pfefferminze ist ein sehr erfrischender Kräutertee. Für diese Teemischung werden nur sorgfältig ausgewählte Pfefferminzblätter verwendet. Mit dieser Teekomposition lässt es sich herrlich Entspannen. Erfrischende Pfefferminze für einen beschwingten Start in den Tag.
Zutaten: Pfefferminze
Zubereitung: Einen Teebeutel mit 200 ml kochendem Wasser aufgießen und mindestens 7 Minuten ziehen lassen.
Facettenreichtum im Geschmack und belebend in der Wirkung. Eine kulturübergreifende Beliebtheit in der dunklen Tasse.
Zutaten: Schwarzer Tee
Zubereitung: Einen Teebeutel mit 200 ml kochendem Wasser aufgießen und mindestens 3-5 Minuten ziehen lassen.
Fruchtig milder und doch vollmundiger Geschmack mit einer großen Anzahl an wertvollen Mineralstoffen wie Eisen, Kalium, Calcium und Magnesium, ganz ohne Teein. Abgerundet mit einer feinen Vanillenote.
Zutaten: Rooibos, Vanillearoma, 0,1 % Vanillepulver
Zubereitung: Einen Teebeutel mit 200 ml kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5-7 Minuten ziehen lassen.
Eine Tasse bewährter Kräuterpflanzen, verfeinert mit einer Prise Zimt. Veredeltes Aroma in einer Tasse.
Zutaten: Rooibos, Pfefferminze, 15 % Fenchel, 5 % Anis, 5 % Zimt, Kamille, Zitronenverbenenblätter, Brombeerblätter
Zubereitung: Einen Teebeutel mit 200 ml kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5-7 Minuten ziehen lassen.
Süßlicher Fenchel für behagliche Ruhe und ein heimeliges Gefühl. Eine wahre Wohltat für die innere Mitte.
Zutaten: 70 % Fenchel, 20 % Anis, 10 % Kümmel
Zubereitung: Einen Teebeutel mit 200 ml kochendem Wasser aufgießen und mindestens 7 Minuten ziehen lassen.
Ein wärmendes Heißgetränk ohne Teein für die winterlich-kalten Tage. Ein Herzwärmer, durch die fein abgestimmte Mischung aus Apfel, Zimt und Gewürzen.
Zutaten: 56,25 % Apfeltrester, 10 % Zimt, süße Brombeerblätter, Säuerungsmittel: Citronensäure, Zichorienwurzel geröstet, Hagebuttenschale, Apfel-Zimt-Aroma, Gebäckaroma, 1 % Apfel, Vanillearoma, Gewürznelke
Zubereitung: Einen Teebeutel mit 200 ml kochendem Wasser aufgießen und mindestens 7 Minuten ziehen lassen.
Die guten Geister der Natur: süßlicher Fenchel und zarte Kamille. Eine Kombination, die zum Verweilen einlädt.
Zutaten: Fenchel, Kamille, Krauseminze, Melisse, süße Brombeerblätter, Passionsblumenkraut, Lavendelblüten
Zubereitung: Einen Teebeutel mit 200 ml kochendem Wasser aufgießen und mindestens 7 Minuten ziehen lassen.
Ostfriesentee
Verfeinert mit "Kluntjes" und einem Löffel Sahne werden auch die nordischen Kräfte sanft geweckt.
Zutaten: Schwarzteemischung
Zubereitung: Einen Teebeutel mit 200 ml kochendem Wasser aufgießen und mindestens 3-5 Minuten ziehen lassen.
Ein tiefrotes Versprechen auf Genuss. Ein Klassiker, der jedes Frühstück verfeinert.
Zutaten: Schwarzer Tee, Bergamottearoma
Zubereitung: Einen Teebeutel mit 200 ml kochendem Wasser aufgießen und mindestens 3-5 Minuten ziehen lassen.
Wohlschmeckend und aromatisch. Angenehm und ausgleichend.
Herb-aromatisch.
Genießen Sie einen guten, heißen Tee mit herrlichem Aroma! Verwöhnen Sie sich selbst und lassen Sie die Sorgen des Alltags für einen Moment hinter sich! Entdecken Sie in dieser ausgewogenen Teekomposition Ihren natürlichen Begleiter bei wohliger Entspannung.
20 Teebeutel à 2 g
- Auslaufartikel seitens Melitta Professional - ab sofort ist auch der Nachfolge-Artikel: Cilia ® Tee DARJEELING - 20 Teebeutel à 2 g bei uns erhältlich –
Schwarzer Tee. Zartblumig, harmonisch und elegant mit feinem Aroma.
25 Teebeutel