Produkte von Melitta Professional Coffee Solutions GmbH & Co. KG
Süßlicher Fenchel für behagliche Ruhe und ein heimeliges Gefühl. Eine wahre Wohltat für die innere Mitte.
Zutaten: 70 % Fenchel, 20 % Anis, 10 % Kümmel
Zubereitung: Einen Teebeutel mit 200 ml kochendem Wasser aufgießen und mindestens 7 Minuten ziehen lassen.
- Auslaufartikel seitens Melitta Professional -> nur nach als MHD-Artikel (MHD: 31.03.2022) vorrätig!
ab sofort ist aber auch der Nachfolge-Artikel bei uns erhältlich
Schwarzer Tee, kräftig aromatisch.
25 Teebeutel
15 Becherportionen (15 x 2 g)
Rooibos aromatisiert
Kein gewöhnlicher Teebeutel, denn der luftige Pyramidenbeutel bietet den ausgewählten Premiumqualitäten viel Raum zur Entfaltung ihres vollen Aromas! So wird jedes Glas zur kleinen Genussinsel im hektischen Alltag. Köstlich, sahnig-süßer Karamellgeschmack.
Melitta Dessertteller M-Collection, aus Porzellan, klar und modern.
Instant Kakao für alle Kakao-Liebhaber.
1000 g Beutel.
Der winterliche Seelentröster. Fruchtige Pflaume verfeinert mit Zimt. Ein farbenfrohes Geschmackserlebnis in der Tasse.
Zutaten: Hibiskus, Apfeltrester, süße Brombeerblätter, 10 % Zimt, Pflaumenaromen, Zimtaromen, Hagebuttenschalen, 1 % Pflaumen-Fruchtgranulat (Maltodextrin, Pflaumensaftkonzentrat), Säuerungsmittel: Citronensäure
Zubereitung: Einen Teebeutel mit 200 ml kochendem Wasser aufgießen und mindestens 7 Minuten ziehen lassen.
Eine Tasse buddhistischer Kostbarkeit in exotischer Begleitung. Frisch-blumig in der hellen Tasse.
Zutaten: Grüner Tee, Mangoaroma, Aroma (Passionsfruchtaroma, Orangensaftkonzentrat), Bergamottearoma
Zubereitung: Einen Teebeutel mit 200 ml kochendem Wasser aufgießen und mindestens 2-3 Minuten ziehen lassen.
Herzerfrischendes Gaumenglück durch eine Fusion von Apfel, Brombeere, Hibiskus und Melone mit der belebenden Wirkung von Pfefferminze.
Zutaten: Apfeltrester, Hibiskus, süße Brombeerblätter, 10 % Pfefferminze, Melonenaroma, Säuerungsmittel: Äpfelsäure, Hagebuttenschalen, 1 % Melonengranulat (Melone, Maltodextrin), Wassermelonenaroma
Zubereitung: Einen Teebeutel mit 200 ml kochendem Wasser aufgießen und mindestens 7 Minuten ziehen lassen.
Belebende Kräuterinfusion mit scharfem Ingwer und spritziger Zitrone.
Zutaten: 44 % Zitronengras, 27 % Ingwer, Apfel, Hibiskus weiß, Zitronenöl, 1 % Zitronenschale
Zubereitung: Einen Teebeutel mit 200 ml kochendem Wasser aufgießen und mindestens 7 Minuten ziehen lassen.
Cilia Tee Pfefferminze ist ein sehr erfrischender Kräutertee. Für diese Teemischung werden nur sorgfältig ausgewählte Pfefferminzblätter verwendet. Mit dieser Teekomposition lässt es sich herrlich Entspannen. Erfrischende Pfefferminze für einen beschwingten Start in den Tag.
Zutaten: Pfefferminze
Zubereitung: Einen Teebeutel mit 200 ml kochendem Wasser aufgießen und mindestens 7 Minuten ziehen lassen.
Facettenreichtum im Geschmack und belebend in der Wirkung. Eine kulturübergreifende Beliebtheit in der dunklen Tasse.
Zutaten: Schwarzer Tee
Zubereitung: Einen Teebeutel mit 200 ml kochendem Wasser aufgießen und mindestens 3-5 Minuten ziehen lassen.