Produkte von Teisseire France S.A.S.
Die Kokosnuss ist eine tropische Palmenfrucht, deren Fruchtfleisch und Milch für viele Speisen und Getränke verwendet wird. Aroma und Geschmack der Kokosnuss harmonieren hervorragend mit süßen, bitteren und salzigen Aromen. Mathieu Teisseire Cocos Sirup rundet Cocktails ab und verleiht diesen eine cremige Note und einen Hauch von Exotik.
glutenfrei, laktosefrei, vegan
Der kräftige Geschmack der Haselnuss. Zum Aromatisieren jeglicher Art von Cocktails, Longdrinks, Kaffeearten, Milkshakes & Ice-Drinks, auf Eiscreme, im Kuchen, sowie in anderen kulinarischen Bereichen, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
glutenfrei, laktosefrei, vegan
Caramel au Sel de Mer: Ideal zum Verfeinern von Wodka, Rum, Whisky und Sahnelikör oder die perfekte Salted Caramel Margarita.
glutenfrei, laktosefrei, vegan
Schmeckt nicht nur zur Advents- und Weihnachtszeit. Zum Aromatisieren von klassischer Kaffee-Spezialitäten, heißer Schokolade und Milch sowie für Gebäck, Torten und Desserts.
glutenfrei, laktosefrei, vegan
Genießen Sie den feinen Geschmack der Macadamia Nuss. Perfekt zum Verfeinern von Kaffee-Spezialitäten oder Milchshakes und heißer Schokolade.
glutenfrei, laktosefrei, vegan
Mandelsirup mit einem Hauch von Marzipan. Zum Aromatisieren von heißen oder kalten Kaffeegetränken, besondere Cocktailkreationen und vieles mehr.
glutenfrei, laktosefrei, vegan
Der Geschmack brauner Schokolade. Zum Aromatisieren von Kaffee-Spezialitäten, Milchshakes, Desserts, Cocktails und Mocktails.
glutenfrei, laktosefrei, vegan