Produkte von Ost Indien Tee Compagnie GmbH
Winterfreude (Kirsche-Marzipan-Zimt)
Früchtetee mit natürlichem Aroma und Kirsch-Marzipan-Geschmack.
Schwarzkirsche küsst süßen Marzipan mit leichter Blumigkeit im Abgang. Zimt, milde Fruchtsäure und starkes abgerundetes Aromenprofil kennzeichnen diesen schönen Wintertee. Tassenfarbe tief dunkelrot.
Winterlicher vitaminisierter aromatisierter Früchtetee mit Apfel-Zimt-Geschmack und Vitamin C.
Kräutertee-Mischung
Angenehm mild-würziger Kräutertee. Deutlicher Geruch nach Anis, Fenchel und Kümmel. Der Geschmack ist süßlich, würzig und erfrischend, hauptsächlich nach Fenchel und Anis mit einem Hauch von Zimt. Tassenfarbe gelb-beige.
Johannisbeer-Vanille aromatisierter Früchtetee.
Geruch nach Johannisbeere. Geschmack säuerlich fruchtig und typisch herb nach Schwarzer Johannisbeere. Nur leichte Vanille-Note.
Tassenfarbe: kräftig rot
Feines Aroma nach reifen Himbeeren. Ein schöner Klassiker unter den Früchtetees, der unseren Kunden immer wieder Freude bereitet.
Zubereitung: 1 JUMBO-Beutel für 1 Liter, in eine Kanne mit siedendem Wasser hängen (Filterbeutel nicht direkt mit Wasser übergießen und nicht weiterkochen). Filterbeutel mehrmals schwenken. Ziehzeit: 10-12 Minuten.
Empfehlung: Gesüßt besonders aromatisch, gut geeignet auch als Kaltgetränk.
Zutaten: Fruchtkelche von Hibiskusblüten (Malven oder Karkaden), Äpfel, Waldhimbeeraroma, Hagebutten, 0,1 % Himbeeren.
Früchtetee aromatisiert mit Apfel-Geschmack.
Hier kommt die Apfelernte im Beutel. Aufgegossen schmeckt diese Apfelkombination einzigartig fein und natürlich süß. Unterstützt wird diese Vielseitigkeit durch die Zutaten, die in diesem leckeren Früchtetee enthalten sind. Dieser Früchtetee kennzeichnet sich durch eine feine und milde Fruchtsäure und ist somit ein toller Familienbegleiter für Jung und Alt. Er ist zu jeder Jahreszeit gut genießbar, da er sowohl kalt, als auch warm schmeckt.
Herrlicher Fruchtgeschmack nach reifen Kirschen. Vollfruchtig.
Saftig-süßer aromatisierter Früchtetee mit Orangen-Geschmack.
Der aromatische Geschmack von reif-saftigen Orangen. Fein und fruchtig. Die kalorienbewusste Alternative zu Ihrem Orangensaft!
Zubereitung: 1 JUMBO-Beutel für 1 Liter, in eine Kanne mit siedendem Wasser hängen (Filterbeutel nicht direkt mit Wasser übergießen und nicht weiterkochen). Filterbeutel mehrmals schwenken. Ziehzeit: 8 Minuten.
Empfehlung: Als Kaltgetränk besonders erfrischend.
Zutaten: Äpfel mit 10% Apfelschalen, Fruchtkelche von Hibiskusblüten (Malven oder Karkaden), Orangenaroma, 5% Orangenschalen, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Brombeerblätter, Zichorienwurzeln, Hagebutten.
Früchte-Mischungen aromatisiert.
Erdbeere: Süß und saftige vollreife Erdbeere mit viel Intensität, kombiniert mit Joghurtgeschmack, unwiderstehlich lecker in der Kombination.
Kirsche: Süß und saftig, feine Süßkirscharomen und erfrischender Joghurtgeschmack.
Pfirsich: Süß und fruchtig nach reifem Pfirsich schmeckend mit Joghurtcreme verfeinert. Ein Genuss für Pfirsich-Liebhaber.
Zitrone: Erfrischend süß, Zitrone- und Joghurtaromen vollenden diesen leckeren Früchtetee. Vorsicht: Trink-Suchtgefahr !
Himbeere: Süße und sommerlich-fruchtige, sehr intensive Himbeernote mit Joghurt ummantelt. Frisch und leicht säuerlich.
Zubereitung: 1 Filterbeutel für eine Tasse, mit frischem, sprudelnd kochendem Wasser übergießen. Ziehzeit: 8 Minuten. Auch für Kaltaufguss geeignet.
Zutaten:
Erdbeere: Hagebutten, Fruchtkelche von Weißen Hibiskusblüten (Malven oder Karkaden), Äpfel, Fruchtkelche von Roten Hibiskusblüten (Malven oder Karkaden), Aroma, Süßkrautblätter (Stevia rebaudiana), Rote Bete, 0,1% Erdbeeren.
Kirsche: Hagebutten, Fruchtkelche von Weißen Hibiskusblüten (Malven oder Karkaden), Äpfel, Aroma, Fruchtkelche von Roten Hibiskusblüten (Malven oder Karkaden), Süßkrautblätter (Stevia rebaudiana), Rote Bete, 0,1% granulierter Kirschsaft.
Pfirsich: Äpfel, Hagebutten, Aroma, Fruchtkelche von Roten Hibiskusblüten (Malven oder Karkaden), Süßkrautblätter (Stevia rebaudiana), Säuerungsmittel: Zitronensäure, 1% granulierter Pfirsichsaft.
Zitrone: Fruchtkelche von Weißen Hibiskusblüten (Malven oder Karkaden), Äpfel, Aroma, Hagebutten, Süßkrautblätter (Stevia rebaudiana), 1% Zitronenschalen.
Himbeere: Fruchtkelche von Roten Hibiskusblüten (Malven oder Karkaden), Äpfel, Hagebutten, Aroma, Rote Bete, Süßholzwurzeln, Süßkrautblätter (Stevia rebaudiana), 0,1% Himbeeren.
Der weiche Geschmack nach Birne veredelt mit feinster Bourbon-Vanille - ein ausgesuchter Tee. Dieser Tee hat eine milde Säure und ist magenfreundlich.
aromatisierter Früchtetee.
Ein milder Früchtetee, mit einer besonderen orangigen zitrusartigen Note und einem Geschmack nach süßen gelben Früchten.
Zubereitung: 1 JUMBO-Beutel für 1 Liter, in eine Kanne mit siedendem Wasser hängen (Filterbeutel nicht direkt mit Wasser übergießen und nicht weiterkochen). Filterbeutel mehrmals schwenken. Ziehzeit: 10-12 Minuten.
Empfehlung: Kalt getrunken und leicht gesüßt ein Genuss.
Zutaten: Äpfel, Hagebutten, Rooibos (afrikanischer Rotbusch), Brombeerblätter, Früchte- und Vanillearoma, 5% Orangenschalen, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Rote Bete, 0,5% Pfirsichstücke, 0,5% Aprikosenstücke, 0,5% Zitronenschalen.
Erfrischend minziger Kräutertee.
Durch die qualitative Einzigartigkeit überzeugt der erfrischende Pfefferminztee und wird zur Freude von alt und jung, da er vielseitig einsetzbar ist. Wohltuend und bekömmlich ergänzt er Ihren Tag.
Zubereitung: 1 JUMBO-Beutel für 1 Liter, in eine Kanne mit siedendem Wasser hängen (Filterbeutel nicht direkt mit Wasser übergießen und nicht weiterkochen). Filterbeutel mehrmals schwenken. Ziehzeit: 8 Minuten.
Zutaten: Pfefferminzblätter aus Europa.