Produkte von Melitta Professional Coffee Solutions GmbH & Co. KG
Instant Kakao für alle Kakao-Liebhaber.
1000 g Beutel.
Ein kühler Durstlöscher mit exotischer Mischung. Sein Geschmack von Kokosnuss und Ananas verführt an ferne Orte.
Zutaten: Apfeltrester, süße Brombeerblätter, Hagebuttenschalen, Säuerungsmittel: (Äpfelsäure, Citronensäure), Zichorienwurzel geröstet, Kokosnussaroma, Ananasaroma, Joghurtaroma, Sahnearoma, Kokosnussraspeln, Tropical Wonder Aroma, Ananasfruchtgranulat (Ananas, Maltodextrin)
Zubereitung: Einen Teebeutel mit 200 ml kochendem Wasser aufgießen und mindestens 7 Minuten ziehen lassen.
Eine farbenfrohe Auswahl an heimischen Beeren, verfeinert mit Hibiskus. Diese sorgfältig abgestimmte Mischung schafft gute Laune.
Zutaten: Hibiskus, Apfeltrester, Hagebuttenkerne, Erdbeeraroma, Brombeeraroma, Himbeeraroma
Zubereitung: Einen Teebeutel mit 200 ml kochendem Wasser aufgießen und mindestens 7 Minuten ziehen lassen.
Ostfriesentee
Verfeinert mit "Kluntjes" und einem Löffel Sahne werden auch die nordischen Kräfte sanft geweckt.
Zutaten: Schwarzteemischung
Zubereitung: Einen Teebeutel mit 200 ml kochendem Wasser aufgießen und mindestens 3-5 Minuten ziehen lassen.
Ein tiefrotes Versprechen auf Genuss. Ein Klassiker, der jedes Frühstück verfeinert.
Zutaten: Schwarzer Tee, Bergamottearoma
Zubereitung: Einen Teebeutel mit 200 ml kochendem Wasser aufgießen und mindestens 3-5 Minuten ziehen lassen.
Süßlicher Fenchel für behagliche Ruhe und ein heimeliges Gefühl. Eine wahre Wohltat für die innere Mitte.
Zutaten: 70 % Fenchel, 20 % Anis, 10 % Kümmel
Zubereitung: Einen Teebeutel mit 200 ml kochendem Wasser aufgießen und mindestens 7 Minuten ziehen lassen.
Herzerfrischendes Gaumenglück durch eine Fusion von Apfel, Brombeere, Hibiskus und Melone mit der belebenden Wirkung von Pfefferminze.
Zutaten: Apfeltrester, Hibiskus, süße Brombeerblätter, 10 % Pfefferminze, Melonenaroma, Säuerungsmittel: Äpfelsäure, Hagebuttenschalen, 1 % Melonengranulat (Melone, Maltodextrin), Wassermelonenaroma
Zubereitung: Einen Teebeutel mit 200 ml kochendem Wasser aufgießen und mindestens 7 Minuten ziehen lassen.
Der winterliche Seelentröster. Fruchtige Pflaume verfeinert mit Zimt. Ein farbenfrohes Geschmackserlebnis in der Tasse.
Zutaten: Hibiskus, Apfeltrester, süße Brombeerblätter, 10 % Zimt, Pflaumenaromen, Zimtaromen, Hagebuttenschalen, 1 % Pflaumen-Fruchtgranulat (Maltodextrin, Pflaumensaftkonzentrat), Säuerungsmittel: Citronensäure
Zubereitung: Einen Teebeutel mit 200 ml kochendem Wasser aufgießen und mindestens 7 Minuten ziehen lassen.
Belebende Kräuterinfusion mit scharfem Ingwer und spritziger Zitrone.
Zutaten: 44 % Zitronengras, 27 % Ingwer, Apfel, Hibiskus weiß, Zitronenöl, 1 % Zitronenschale
Zubereitung: Einen Teebeutel mit 200 ml kochendem Wasser aufgießen und mindestens 7 Minuten ziehen lassen.
Eine Tasse buddhistischer Kostbarkeit in exotischer Begleitung. Frisch-blumig in der hellen Tasse.
Zutaten: Grüner Tee, Mangoaroma, Aroma (Passionsfruchtaroma, Orangensaftkonzentrat), Bergamottearoma
Zubereitung: Einen Teebeutel mit 200 ml kochendem Wasser aufgießen und mindestens 2-3 Minuten ziehen lassen.
Cilia Tee Pfefferminze ist ein sehr erfrischender Kräutertee. Für diese Teemischung werden nur sorgfältig ausgewählte Pfefferminzblätter verwendet. Mit dieser Teekomposition lässt es sich herrlich Entspannen. Erfrischende Pfefferminze für einen beschwingten Start in den Tag.
Zutaten: Pfefferminze
Zubereitung: Einen Teebeutel mit 200 ml kochendem Wasser aufgießen und mindestens 7 Minuten ziehen lassen.
Eine Tasse bewährter Kräuterpflanzen, verfeinert mit einer Prise Zimt. Veredeltes Aroma in einer Tasse.
Zutaten: Rooibos, Pfefferminze, 15 % Fenchel, 5 % Anis, 5 % Zimt, Kamille, Zitronenverbenenblätter, Brombeerblätter
Zubereitung: Einen Teebeutel mit 200 ml kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5-7 Minuten ziehen lassen.