HOTLINE: + 49 (0)5042 506 98 20

  Kostenloser Versand ab 69,- Euro

  Sicher einkaufen dank SSL

Hellma Canderel Green Stevia Tabs 200 x 0,17 g

Hellma Canderel Green Stevia Tabs 200 x 0,17 g

- AUSLAUFARTIKEL -

Köstlicher Geschmack, wenig Kalorien! Stevia: Das neue Süßungsmittel im Beutel mit 200 x 2 Tabs.

Dabei entspricht 1 Tab der Süßkraft von einem Teelöffel Zucker.

6,95 € *
Inhalt: 34 Gramm (20,44 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • H3200

    • HELLMA Gastronomie Service GmbH Forchheimer Strasse 4 90425 Nürnberg (D)
    • Deutschland
    • 200 Portionen á 0,17 g (34 g)
    • 0,09 kg


    * Die angegebenen Nährwerte richten sich nach 100g. Der % des Richtwertes für die Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal.

    • Kalorien,361 kcal
    • Fett,0 g
    • Kohlenhydrate,90.14 g
    • Eiweiß,0 g
  • hellma-canderel-green-stevia-sticks-200-x-0-17-g
Stevia: köstlicher Geschmack, wenig Kalorien Die Stevia-Pflanze stammt... mehr
Produktinformationen "Hellma Canderel Green Stevia Tabs 200 x 0,17 g"

LactosefreiVegan

Stevia: köstlicher Geschmack, wenig Kalorien

Die Stevia-Pflanze stammt ursprünglich aus Südamerika und wird seit Jahrhunderten als Süßungsmittel verwendet. Sie erhalten 200 Canderel Green Stevia Tabs im Beutel zur Entnahme.
 

Wussten Sie schon?

Was ist Stevia?

Stevia rebaudiana, auch Süßkraut genannt, ist eine Pflanze aus
der Familie der Korbblütler. Sie stammt ursprünglich aus Südamerika
und wird dort seit Jahrhunderten als Süßungsmittel
verwendet. Von Natur aus kommen in den Pflanzenblättern
sogenannte Steviol-Glykoside vor. Sie sind für den süßen Geschmack
der Stevia-Blätter verantwortlich und werden aus
ihnen gewonnen.

Woraus besteht CANDEREL Green?

Die Süßkraft von CANDEREL Green wird durch das hochreine
Steviol-Glykosid Rebaudiosid A, dem süßesten Extrakt der
Stevia-Blätter, bestimmt. Dieser Extrakt ist bis zu 300-mal süßer
als Zucker und wird mit weiteren Zutaten natürlichen Ursprungs
vermischt, um CANDEREL Green seinen reinen süßen
Geschmack zu verleihen. Der Reinheitsgehalt von Rebaudiosid
A in CANDEREL Green beträgt 97 %.

Was sind Steviol-Glykoside?

Steviol-Glykoside sind natürliche, süß schmeckende
Komponenten der Stevia-Blätter. Sie sind von
Natur aus süß und kalorienfrei. Steviol-
Glykoside werden nicht vom Körper
aufgenommen und enthalten keine
Nährwerte. Darüber hinaus zeigen
Studien, dass sie keinen Einfluss auf
den Blutzuckerspiegel haben und
somit besonders hilfreich für Diabetiker
sein können.

Wie werden die Glykoside aus den Stevia-Blättern gewonnen?

Die Gewinnung erfolgt in einem mehrstufigen Verfahren. Ähnlich der
Tee-Zubereitung wird den getrockneten Pflanzenblättern Wasser oder
Alkohol zugesetzt, um die Steviol-Glykoside herauszulösen. Der Extrakt
wird gereinigt, danach gefiltert, entsalzt, entfärbt und im Anschluss kristallisiert.
Der hochreine Extrakt des Stevia-Blattes wird chemisch nicht
verändert und enthält keine künstlichen oder synthetischen Bestandteile.
In den Stevia-Blättern kommen mehrere Steviol-Glykoside, unter
anderem die Glykoside Steviosid und Rebaudiosid A, vor. Bei der Extraktion
von Rebaudiosid A ist es sehr schwierig, 100 % reines Rebaudiosid
A zu gewinnen, da die Glykoside von Natur aus nur gemeinsam in der
Stevia-Pflanze auftreten.

Was ist der Unterschied zwischen Steviosid und
Rebaudiosid A?

Rebaudiosid A ist das süßeste, am wenig bitter schmeckendes, Glykosid
der Stevia-Blätter. Der Anteil von Rebaudiosid A beträgt 2-6 % und Steviosid
4-10 % des Trockengewichts der Stevia-Blätter.

Ist CANDEREL Green unbedenklich?

Die Unbedenklichkeit von den in CANDEREL Green enthaltenen
Steviol-Glykosiden bei menschlichem Verzehr wurde
durch strenge wissenschaftlich geprüfte Forschungsarbeiten
festgestellt. Die US-amerikanische Behörde
für Lebensmittel- und Arzneimittelsicherheit (FDA)
sowie der Gemeinsame FAO/WHO-Sachverständigenausschuss
für Lebensmittelzusatzstoffe (JECFA)
stufen diese als unbedenklich ein. Im April 2010
veröffentlichte die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit
(EFSA) einen Bericht, in dem sie zu dem Schluss kommt,
dass “Steviol-Glykoside, im Einklang mit den Anforderungen der JECFA,
weder krebserregend noch genotoxisch sind und auch keine negativen
Auswirkungen auf die Fortpflanzung und Entwicklung haben.”

Wie viel CANDEREL Green darf man täglich
zu sich nehmen?

Pro Tag ist eine Aufnahmemenge

für Erwachsene (70 kg):
71 CANDEREL Green Stückchen oder 76 Teelöffel CANDEREL Green Streusüße

Kinder (20 kg):
20 CANDEREL Green Stückchen oder 21 Teelöffel CANDEREL Green Streusüße vollkommen unbedenklich.

Ist CANDEREL Green für Diabetiker geeignet?

Ja. Diabetiker werden dazu angehalten, ihren Blutzuckerspiegel zu kontrollieren,
indem sie den Anteil an raffiniertem Zucker in ihrem Speiseplan
beschränken. CANDEREL Green kann ihnen helfen, die Kohlenhydratzufuhr
in ihrer Ernährung zu regulieren und bietet somit eine größere Vielfalt und
Flexibilität. CANDEREL Green ermöglicht süße Geschmackserlebnisse, ohne
ihren Blutzucker- oder Insulinspiegel zu beeinflussen.

Ist der Verzehr von Steviol-Glykosiden für Kinder
unbedenklich?

Steviol-Glykoside sind ebenfalls für Kinder unbedenklich, vorausgesetzt
sie nehmen durch andere Lebensmittel genügend Kalorien für ein gesundes
Wachstum und eine gesunde Entwicklung zu sich. Wissenschaftliche
Untersuchungen belegen, dass der Verzehr von Steviol-Glykosiden
für Kinder unbedenklich ist.

Sind Steviol-Glykoside für schwangere und stillende
Frauen ebenfalls unbedenklich?

Ja. Schwangere und stillende Frauen können Steviol-Glykoside ohne
Bedenken verzehren. Studien belegen, dass Steviol-Glykoside keine
Auswirkungen auf Fortpflanzung und Entwicklung haben. Schwangere
und stillende Frauen müssen jedoch auf eine ausreichende Kalorienzufuhr
achten, um den Fötus oder ihr Neugeborenes mit Nährstoffen
versorgen zu können. Wir empfehlen ihnen, sich von ihrem Arzt oder
Ernährungsberater über ihren Nährstoffbedarf beraten zu lassen.

Ist CANDEREL Green glutenfrei?

CANDEREL Green ist glutenfrei und enthält weder Weizen, noch Gerste,
Roggen oder Hafer.

Kann CANDEREL Green Karies verursachen?

CANDEREL Green verursacht keine Karies, denn es wird im Mund
nicht von Bakterien abgebaut.

Dextrose, Süßstoff: Steviol-Glykoside (1,20 %), Trennmittel: Cellulosepulver, natürliche Aromen.

Weiterführende Links zu "Hellma Canderel Green Stevia Tabs 200 x 0,17 g"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Hellma Canderel Green Stevia Tabs 200 x 0,17 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen