Produkte von Dr. Scholze
Aprikosentatzen - Teegebäck 100 g - mit 14 % Aprikosenfruchtfüllung - Feine Sandmasse, gefüllt mit Aprikosenfruchtfüllung mit süßem Schnee abgesiebt.
Weihnachten ohne Exquisit-Gebäck ist wie ein Fest ohne Liebe. Es ist Zeit zum Verwöhnen. Seine Lieben wie auch sich selbst. Es ist eine Zeit, in der nur das Feinste gut genug ist. Es ist Weihnachten. Das Gebäck verzaubert Ihren Gaumen mit herrlichen Gewürzen und bringt Ihnen die Weihnachtszeit ein Stück näher.
Feine Butter-Sandmasse, zusammengesetzt und gefüllt mit Nougatcreme, getaucht in Vollmilchschokoladenkuvertüre und gerösteten Mandeln
Weihnachten ohne Exquisit-Gebäck ist wie ein Fest ohne Liebe. Es ist Zeit zum Verwöhnen. Seine Lieben wie auch sich selbst. Es ist eine Zeit, in der nur das Feinste gut genug ist. Es ist Weihnachten. Das Gebäck verzaubert Ihren Gaumen mit herrlichen Gewürzen und bringt Ihnen die Weihnachtszeit ein Stück näher.
Eine Mischung aus 6 verschiedenen Gebäcksorten einzeln verpackt:
- Waldfruchttaler (circa 50 Stück)
- Pfauenaugen (circa 50 Stück)
- Ochsenaugen (circa 40 Stück)
- Butter-Mandeln (circa 60 Stück)
- Butter-Streusel (circa 60 Stück)
- Schwarz-Weiß-Gebäck (circa 60 Stück)
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Butterreinfett, Mandeln, Glukosesirup, Volleipulver, Palmfett (zum Teil gehärtet), Erdbeeren, Himbeeren, Fruchtsaftkonzentrat: Brombeere, Erdbeere, Himbeere, Apfel; Rapsöl, Aprikosenpüree aus Konzentrat, Fruktose, Glukose-Fruktosesirup, Milch, Invertzuckersirup, Verdickungsmittel: Natriumalginat, Pektine, Johannisbrotkernmehl, Carboxymethylcelulose; Äpfel, Speisesalz, Dextrose, Kakaopulver, Magermilchpulver, Säureregulatoren: Citronensäure, Calciumcitrate, Calciumchlorid, Kaliumcitrate, Natriumcitrate, Kaliumphosphat; Johannisbeeren, Aromen, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup; Hühnereiweißpulver, Pflaumen, Ingwer, Pflanzenkonzentrate: Karotte, Aronia, Traube, Kürbis; Farbstoffe: Carotine, Anthocyane; Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumcarbonat, Diphosphate; Weizenstärke, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerine von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithine; Maisstärke.
Kakaozungen - Teegebäck 95 g - mit 13 % Kakao - Feine Kakao-Sandmasse, mit Nougatcreme zusammengesetzt und halb in Zartbitterkuvertüre getaucht.
Linzer-Mohn-Kringel (Dinkel) - Teegebäck 100 g - Feines Mohn-Mürbegebäck auf Dinkelbasis, zusammengesetzt mit roter Johannisbeer-Himbeer-Kuvertüre und süßem Schnee abgesiebt.
Eine Mischung aus 6 verschiedenen Gebäcksorten einzeln verpackt:
- Waldfruchttaler (circa 50 Stück)
- Pfauenaugen (circa 50 Stück)
- Ochsenaugen (circa 40 Stück)
- Butter-Mandeln (circa 60 Stück)
- Butter-Streusel (circa 60 Stück)
- Schwarz-Weiß-Gebäck (circa 60 Stück)
Confiserie-Mischung - Teegebäck 125 g - Eine Mischung aus verschiedenen Gebäcksorten.
Probieren Sie die Kekse der Hanse-Mischung!
Zartes Butter-Mürbegebäck mit hohem Mandelanteil, in Zucker mit echter Bourbon-Vanille gewälzt.
Eine Mischung aus 6 verschiedenen Gebäcksorten einzeln verpackt:
- Waldfruchttaler (circa 50 Stück)
- Pfauenaugen (circa 50 Stück)
- Ochsenaugen (circa 40 Stück)
- Butter-Mandeln (circa 60 Stück)
- Butter-Streusel (circa 60 Stück)
- Schwarz-Weiß-Gebäck (circa 60 Stück)